Как отличить оригинал от подделки Stone Island

Вот скажите мне, кому не нравится фирма Stone Island? Скорее всего тем, кто хоть раз получал пиздюлей, за то, что не смог пояснить за шмот. Но таких с каждым годом становится все меньше, т. к. за шмот уже практически не спрашивают (хотя еще остались индивидуумы), а у побитых постепенно проходят старые обиды на бренд. Вследствие чего потребителей становится все больше, а это значит, что ушлые китайцы подсуетились и начали массово штамповать паль различного качества.

В сегодняшней статье мы расскажем о подделках, а именно как отличить подделку от оригинала, чтобы ты, наш дорогой читатель, смог не лохануться при покупке вещей этого легендарного бренда.

Оригинальные патчи или нет? Пишите в комментариях

Цена. Если видите цену, которая слишком хороша, чтобы быть правдой, то с гарантией в 99% можно сказать, что это фейк. Нет, вы конечно можете урвать оригинальный айтем за копейки, но это будет равносильно выигрышу в «Лотозабаву». Так что помните, что Каменный Остров стоит дорого, особенно новинки, поэтому будьте осторожны.

Фирменный патч. Самый знаменитый и самый подделываемый элемент продукции Stone Island. Наверно каждый видел, как какой-то школотрон пришивал патч на свою куртку СРЫНКА, чтобы казаться круче в глазах своих приятелей. Возможно ты и есть тот самый школьник. Прямо сейчас сними патч и внимательно изучи его. На всех оригинальных пачтах должна присутствовать желтая прострочка вокруг пуговиц, которая, как и сам логотип вышиты просто идеально. В очень редких случаях прострочка будет другого цвета, т. к. в модельном ряде были все-таки были модели, у которых цветовая палитра патча отличалась.

Пуговицы. Все пуговицы на куртках Stone Island, сделанные после 1986 года, имеют крест в центре, в отличие от четырех отверстий, которые вы видите на многих подделках.

Ярлык. До 2014 года, когда бренд еще не использовал Certiligo, подделку от оригинала можно было отличить посмотрев на ярлык. На нем должен присутствовать артикул, страна-изготовитель, состав материала и информация по уходу за изделием. Но и это конечно же не стопроцентная гарантия, что перед вами оригинал, т. к. на высококачественных подделках даже ярлыкам уделяется особое внимание.

Технологии Certiligo. Уже после 2014 года Стон Айленд начал присваивать каждой единице товара уникальный серийный код. На сайте Certilogo.com можно ввести 12-ти значный код или считать с помощью телефона qr-код, после чего вам предоставится информация о подлинности товара.

Качество. Напоследок хочется написать про качество самих вещей. Stone Island строго следит за качеством фирменных изделий. У подделок Stone Island швы, как правило, неровные. Они морщатся и некрасиво стягивают ткань. Используемые для швов нитки подобраны в основной цвет самого изделия. Всегда используется качественная фурнитура «YKK», «Lampo» или какой-либо другой серьезный бренд. В общем, если при осмотре вас терзают смутные сомнения насчет качества, то скорее всего перед вами фейк.

Ну а напоследок хочется показать несколько фейковых моделей, которые по своему исполнению и качеству не уступаю, а в некоторых случая даже превосходят оригинал. Наслаждайтесь.

2 мысли о “Как отличить оригинал от подделки Stone Island

  1. Михан сказал:

    Вот я что думаю: разница в цене подделки и оригинала слишком велика. При современных технологиях изготовить качественную подделку не составит труда. И если ярые приверженцы оригинальной одежды гоеятся за качеством и молчтся на этот лэйбл, какой смысл платить в 10 раз дороже. Продать квартиру и одется на зиму полностью?))) Такая чушь это всё. Бренды сами себя дискредитировали, цены , которые они заламывают за свои шмотки не оправданы. Этотнужно быть реальным олигархом, что бы одеваться в этиибоенды. А обычная школота, которая гоняет в этих шмотках и убивает их валяясь в грязи никогда это не купит. С виду ты вообще не отличишь эту бирку. Лучше купить на эти деньги что-то более важное, чем дрочить на эти этикетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.